Tiramisù pesche e vaniglia

Tiramisù pesche e vaniglia


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 80 g. Kristallzucker
  • 4  Pesche nettarine
  • 4  Biscotti cookies
  • 1 spicchio(i) Vanille
  1. Sbriciolare grossolanamente i biscotti cookies. Tagliare a fettine le pesche nettarine.
  2. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone ed il baccello di vaniglia raschiato. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  3. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi disporre gli spicchi di nettarina, sovrapporre il mascarpone alla vaniglia, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  4. Suggerimenti: a seconda dei vostri gusti potete utilizzare pesche noci, pesche gialle o bianche oppure delle pesche sanguigne chiamate anche “pesche delle vigne”.