Tiramisù profumo di agrumi

Tiramisù profumo di agrumi


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2 ct Spezie per pan di zenzero
  • 6 fetta(e) Lebkuchen
  • 4  clementine
  • 3  Eier
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  1. Tiramisù profumo di agrumi: Tagliare due fette di pan di zenzero in cubetti.
  2. Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
  3. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e le spezie.
  4. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  5. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo le fette intere di pan di zenzero quindi disporre gli spicchi di clementine lungo il bordo del bicchiere o del piatto ed infine la preparazione al mascarpone.
  6. Mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire decorando con i cubetti di pan di zenzero e spolverando la sommità con qualche spezia.
  8. Suggerimenti: qualora non doveste trovare le spezie per pan di zenzero, potrete utilizzare della cannella in polvere.