- 3 Eier
- 250 Fragole fresche
- 8 CT Sciroppo di fragola
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 200 g. composta di rabarbaro
- 4 fetta(e) Torta margherita
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Lavare e scolare le fragole.
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Tagliare le fragole a cubetti.
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Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
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Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola.
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Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
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Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, quindi una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
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Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro.
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Suggerimenti: volendo potete fare la composta di rabarbaro in casa oppure acquistare della confettura di rabarbaro.
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