Tiramisù rosso passione

Tiramisù rosso passione


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 3  Eier
  • 250  Fragole fresche
  • 8 CT Sciroppo di fragola
  • 80 g. Kristallzucker
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 200 g. composta di rabarbaro
  • 4 fetta(e) Torta margherita
  1. Lavare e scolare le fragole.
  2. Tagliare le fragole a cubetti.
  3. Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, quindi una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro.
  8. Suggerimenti: volendo potete fare la composta di rabarbaro in casa oppure acquistare della confettura di rabarbaro.