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                                            250 g. Mascarpone Galbani3  uova4  fette di prosciutto di Parma2 CT basilico tritato150 g pomodori sott'olio8  foglia di basilicoPane casareccioSalePepe macinato | 
                                            
                        Separare gli albumi delle uova dai tuorli.                        
                        Tagliare 12 fette di pane casereccio ed abbrustolirle.                        
                        Scolate bene i pomodori sottolio.                        
                        Sbattere energicamente i tuorli delle uova fino a farli schiarire, incorporare il mascarpone ed aggiungere il basilico tritato, salare e pepare. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.                        
                        Comporre in un bicchiere o su di un piatto, disponendo sul fondo le fette di pane casereccio abbrustolite, quindi i pomodori sottolio ed infine il mascarpone al basilico, mettere in frigo per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.                        
                        Servire con una fetta di Prosciutto di Parma adagiata sulla sommità e due foglie di basilico.                        
                        Suggerimenti: volendo potete usare anche altri tipi di verdure sottolio assieme ai pomodori (melanzane, zucchine, etc.).                         |