- 4 uova
- 500 g Mascarpone senza lattosio Galbani
- 4 CT di zucchero (80g)
- 500 g di biscotti tipo savoiardi
- 500 ml di caffè
- cacao amaro
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Per ottenere il miglior risultato è importante adottare due piccoli accorgimenti prima della preparazione: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Galbani circa 30 minuti prima e che le uova siano a temperatura ambiente.
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Iniziate la preparazione del vostro tiramisù senza lattosio prendendo le uova e separando gli albumi dai tuorli.
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Montate gli albumi a neve fermissima. Lavorate, invece, i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Ora aggiungete il Mascarpone senza lattosio Galbani e amalgamate per bene.
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Versate quindi gli albumi montati a neve, incorporandoli dal basso verso l'alto.
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Predisponete la base del vostro tiramisù: inzuppate i biscotti nel caffè (passateli velocemente, non devono bagnarsi troppo) e poneteli sul fondo di una teglia di vetro o di alluminio.
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Una volta terminata la base di biscotti, versate un primo strato di crema che livellerete con l'aiuto del dorso di un cucchiaio o di una spatola da cucina.
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A questo punto disponete un secondo strato di biscotti da ricoprire con un ultimo strato di crema.
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Ora ricoprire la superficie spolverizzandola con il cacao amaro.
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Fate riposare in frigo il vostro tiramisù senza lattosio per 2 ore, quindi servitelo.
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