Tiramisù “Smiley”

Tiramisù “Smiley”


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 20  Biscotti tipo lingue di gatto
  • 100 g. Zartbitterschokolade
  • 100 g. confettini al cioccolato multicolore
  • 3  Eier
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 80 g. Kristallzucker
  1. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  2. Grattugiare il cioccolato fondente.
  3. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone ed il cioccolato grattugiato.
  4. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  5. Comporre in un bicchiere avendo cura di collocare sul fondo un poco di mascarpone, quindi disporre sul bordo del bicchiere le lingue di gatto, infine versare fino a riempire con dell’altro mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  6. Servire decorando con i confettini al cioccolato multicolore sparsi sulla sommità cercando di rappresentare delle faccine sorridenti (occhi, bocca).
  7. Suggerimenti: al posto del cioccolato grattugiato potete usare, se volete, delle gocce di cioccolato o del cioccolato in polvere.