Tiramisù Uovo di Pasqua

Tiramisù Uovo di Pasqua


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 8  Biscotti tipo frollini
  • 4  Uova di cioccolato per bambini
  • 3  Frutti della passione
  • 3  Uova
  • 80 g Zucchero
  1. Tagliare i frutti della passione in due quindi la polpa dentro un piccolo colino per separare il succo.
  2. Sbriciolare grossolanamente i frollini.
  3. Separare gli albumi dai tuorli delle uova.
  4. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e il succo dei frutti della passione.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  6. Comporre dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarpone al frutto della passione, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  7. Servire decorando con delle perline colorate.