Toast Soleluna

Preparazione

Preparate il purè:

fate bollire le fave per 10 minuti e privatele della buccia esterna.

In un frullatore frullate il pecorino e il pepe con un goccio di olio, sale e timo esfoliato fino ad ottenere un purè consistente.

Nel frattempo, per il toast design, piegate un foglio di carta stagnola in modo da ottenere due quadrati sovrapposti della grandezza di una fetta di pan carré, tracciate il disegno di un sole o una luna e ritagliatelo.

Appoggiate la carta stagnola con il foro così ottenuto sulla fetta di pan carré e fissatela con degli stuzzicadenti.

Fate tostare le fette di pan carré sotto il grill del forno ben caldo in modo che colori tutta la superficie del toast eccetto la parte dove poggia la carta stagnola.

A questo punto componete il toast: su una fetta di pan carré mettete un cucchiaio di puré di fave al timo, il carciofino tagliato in quarti, il bacon e le Toast alla Mozzarella.

Richiudete con la seconda fetta di pan carré con il toast design.

Scaldate nel tostapane un minuto prima di servire.

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