Torta al cioccolato senza lattosio

Preparazione

Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Iniziate a preparare la vostra torta al cioccolato senza lattosio lavorando le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

A questo punto aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani e la farina setacciata con il lievito.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporatelo al composto.

Ora versate il composto in una tortiera (meglio con la cerniera) foderata con la carta forno.

Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Prima di sformare la torta, fate la prova stecchino: immergete uno stuzzicadenti nel dolce e se questo risulta asciutto, allora potete terminare la cottura, altrimenti proseguitela per 5 minuti.

Lasciate raffreddare la vostra torta al cioccolato senza lattosio, spolverizzatela con dello zucchero a velo e servitela.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio