Torta di mele e mascarpone

Torta di mele e mascarpone


1h30

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4  uova
  • Burro per lo stampo
  • 150 g zucchero
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 250 g Farina
  • 1 pacchetto bustina di lievito
  • 3  Mele (Golden Delicious)
  1. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere con un cucchiaio di legno il mascarpone e lavorare il composto fino a sciogliere completamente il mascarpone.
  2. Quando l'impasto avrà una consistenza liscia e cremosa, aggiungere la farina setacciata col lievito e continuare a lavorare col cucchiaio di legno delicatamente. Sbucciare e tagliare le mele a dadini ed aggiungerle all'impasto, mescolando per bene. 
  3. Infine versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata, e mettere in forno già caldo  a  180° per 1 ora.