Ingredienti
            
    
            
                    - 
                    
- 
                    120 gdi farina 00
 - 
                    80 gdi fecola di patate
 - 
                    200 g di burro
 - 
                    200 gdi zucchero
 - 
                    1 tazzina di caffèristretto
 - 
                    4 uova
 - 
                    1 bustinadi lievito per dolci
 
 - 
                    
 - 
                    Per la crema al caffè:
                    
- 
                    250 gdi Ricotta Galbani
 - 
                    500 gdi latte
 - 
                    2 di caffè solubile
 - 
                    2 tuorli
 - 
                    120 gdi farina
 - 
                    220 gdi zucchero
 - 
                    200 mldi panna montata
 - 
                    1 bustinadi vaniglia
 
 - 
                    
 - 
                    Per la bagna:
                    
- 
                    300 mldi acqua
 - 
                    130 gdi zucchero
 - 
                    40 mldi rum
 - 
                    Per decorazione: noccioline tritate
 - 
                    Chicchi di caffè
 
 -