- 300 ml di acqua
 
                                            - 130 g di zucchero
 
                                            - 40 ml di rum
 
                                            - Per decorazione: noccioline tritate
 
                                            - Chicchi di caffè
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Per la preparazione della torta moka preriscaldate il forno a 170° ed ammorbidite il Burro. Preparate la torta a base di Pan di Spagna: prendete una ciotola e montate lo zucchero insieme al burro ammorbidito dopodiché aggiungete la farina, la fecola, il caffè, il lievito ed una alla volta le uova. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.                        
 
                                            - 
                        Prendete uno stampo, imburratelo ed infarinatelo togliendo la farina in eccesso, dopodiché versate il composto ed infornatelo per circa 35-40 minuti. A fine cottura sfornatelo e lasciatelo raffreddare.                        
 
                                            - 
                        Preparate adesso la crema al caffè: scaldate il latte dopodiché con lo sbattitore elettrico lavoratelo insieme al caffe solubile, i tuorli, la farina, la vaniglia e lo zucchero. Adesso munitevi di una pentola e fate cuocere la crema per 5-10 minuti, mescolatela e spegnetela quando avrete ottenuto un composto denso e cremoso. Fatela raffreddare quindi incorporate la panna montata e la ricotta Galbani e mescolate bene.                        
 
                                            - 
                        Preparate ora lo sciroppo. Sul fuoco sciogliete acqua e zucchero; versate il rum a fuoco spento quando lo zucchero si sarà sciolto. Fate raffreddare.                        
 
                                            - 
                        Adesso prendete la torta, tagliatela a metà e bagnate lo strato inferiore con la bagna, farcitelo con uno strato di crema al caffè e copritelo con l’altra metà anche questa bagnata con la bagna. Ricoprite adesso tutta la torta, superficie e lati compresi, con la restante crema al caffè.                        
 
                                            - 
                        La vostra torta moka è pronta per essere messa in frigo per 1 ora affinché si solidifichi. Prima di servirla decoratela con delle noccioline tritate e dei chicchi di caffè.                        
 
                                         
                   
                 |