Torta paesana

Torta paesana


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g di Ricotta Galbani
  • 300 g scarti di un centrifugato tipo ACE
  • 300 g di farina 00
  • 50 g di farina di mandorle
  • 180 g di zucchero semolato
  • 90 g di olio di semi di girasole
  • 3  uova
  • 1  bustina di vanillina
  • 1  bustina di lievito
  • scorzette di arancia
  • semi di zucca
  • miele q.b.
  • burro q.b.
  1. Schiacciate delicatamente gli scarti di carote, arance o limoni in modo da far espellere parte del loro liquido.
  2. Montate le uova con lo zucchero, unite la vanillina, la farina, la farina di mandorle, il lievito e mescolate il tutto. Da ultimo versate anche l’olio.
  3. Unite la polpa di frutta e/o carote.
  4. Imburrate e foderate una tortiera, quindi versate l’impasto.
  5. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 50 minuti.