Torta rustica con zucca, mozzarella e speck

Torta rustica con zucca, mozzarella e speck


1h00
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata 150g Galbani
  • 1 rullo(i) Blätterteig
  • 300 g Kürbis
  • 200 g Speck tagliato a fette
  • 1  mezza cipolla
  • Sale e pepe
  1. Su una teglia ricoperta con la carta da forno porre la zucca tagliata in pezzi piuttosto grandi.
  2. Infornare a 160° per 15 in modo che si ammorbidisca. Togliere dal forno e tagliare a cubetti piccoli.
  3. Soffriggere mezza cipolla in una padella antiaderente con una noce di burro e cuocere la zucca finché non si ammorbidisce completamente, insaporire con sale e pepe.
  4. Tagliare lo speck a striscioline e mescolarlo alla zucca a fuoco spento.
  5. Coprire la teglia per la torta con la pasta sfoglia tenendone una parte che servirà per la copertura.
  6. Farcire la torta con il composto e coprire con la mozzarella.
  7. Coprire il composto con strisce di pasta sfoglia come se fosse una crostata.
  8. Cuocere in forno per 30 minuti a 170°.