Torta salata con salmone, gamberetti e ricotta

Torta salata con salmone, gamberetti e ricotta


1h00
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Pepe
  • Sale
  • Olio d'oliva extravergine
  • 200 g Panna liquida
  • 4  uova
  • 1  base di pasta brisée
  • 50 g Pinienkernen
  • 700 g Frischem Spinat
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • 400 g Lachs senza la pelle
  • 200 g Ricotta Galbani
  1. Mescolare le uova, la ricotta e la panna; salare e pepare.
  2. Lavare e cuocere gli spinaci, salare e pepare.
  3. Tagliare il salmone a dadini di 1 cm di lato e rosolarli rapidamente in un tegame con olio d’oliva. Salare, pepare e lasciar raffreddare.
  4. Disporre sul fondo della torta gli spinaci cotti e ben scolati, i dadini di salmone e i gamberetti, poi versare il composto con la ricotta.            
  5. Cuocere in forno a 170°C per circa 40 minuti.
  6. Servire disponendo sulla superficie dei pinoli tostati in forno.