Torta salata prosciutto, Mozzarelline e fiori di zucca

Torta salata prosciutto, Mozzarelline e fiori di zucca


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1 confezione Mozzarella Mini Galbani 150g
  • 1  sfoglia di pasta brisé salata già pronta
  • 50 g prosciutto crudo
  • 2  fiori di zucca
  • 2  zucchine medie
  • 1  cipollotto piccolo
  • 1  rametto di basilico
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Stendere la sfoglia di pasta brisé in una tortiera leggermente unta e infornarla a 180° per 15 minuti.
  2. Nel frattempo preparare la salsa di zucchine: cuocere al vapore le zucchine e il cipollotto per circa 5 minuti, quindi frullarlo assieme ad un pizzico di sale, 1 cucchiaio d’olio e il basilico.
  3. Sfornare il guscio di brisé e comporre la torta salata: farcire il fondo con la crema, quindi unire i Mozzarelline tagliati a spicchi, i fiori di zucca sminuzzati e completare con il prosciutto tagliato a striscioline.
  4. Servire la vostra torta salata con Mozzarelline, prosciutto e fiori di zucca a temperatura ambiente.