- 1 confezione Mozzarella Mini Galbani 150g
- 1 sfoglia di pasta brisé salata già pronta
- 50 g prosciutto crudo
- 2 fiori di zucca
- 2 zucchine medie
- 1 cipollotto piccolo
- 1 rametto di basilico
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe
|
-
Stendere la sfoglia di pasta brisé in una tortiera leggermente unta e infornarla a 180° per 15 minuti.
-
Nel frattempo preparare la salsa di zucchine: cuocere al vapore le zucchine e il cipollotto per circa 5 minuti, quindi frullarlo assieme ad un pizzico di sale, 1 cucchiaio d’olio e il basilico.
-
Sfornare il guscio di brisé e comporre la torta salata: farcire il fondo con la crema, quindi unire i Mozzarelline tagliati a spicchi, i fiori di zucca sminuzzati e completare con il prosciutto tagliato a striscioline.
-
Servire la vostra torta salata con Mozzarelline, prosciutto e fiori di zucca a temperatura ambiente.
|