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                                            200 g di Ricotta Galbani150 g di farina di riso80 g di zucchero3  uova80 g di gocce di cioccolato fondente senza glutine16 g di lievito per dolci senza glutine50 ml di olio extravergine d'olivabuccia e succo di mezzo limone | 
                                            
                        Iniziate la preparazione della vostra torta senza glutine lavorando le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.                        
                        A questo punto potete aggiungere la farina di riso, il lievito, l'olio, la Ricotta Galbani e la buccia e il succo di limone.                        
                        Una volta che il composto sarà ben amalgamato, potrete incorporare le gocce di cioccolato.                        
                        Versate il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.                        
                        Prima di tirare fuori la torta dal forno, effettuate la prova stecchino per testarne la cottura: infilate uno stuzzicadenti nell'impasto; se questo risulta asciutto, allora il vostro dolce è pronto, altrimenti proseguite la cottura.                        
                        Lasciate raffreddare la vostra torta senza glutine, quindi servitela.                         |