- 150 g. Pasta frolla
 
                                            - 60 g. Nocciole tostate
 
                                            - 100 g. Gorgonzola Galbani
 
                                            - 60 g. Miele di acacia
 
                                            - 30 g. Zucchero al velo
 
                                            - 250 g. Mele delizia
 
                                         
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                        Foderare con la pasta frolla sottile delle tortierine da porzione. Mescolare in una ciotola il gorgonzola Intenso DOP (a temperatura ambiente) con il miele, le nocciole tostate tritate e mezza mela tagliata a cubetti, dividendo poi il prodotto nelle quattro forme.                        
 
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                        Cuocere in forno a 190°C per ca. 20 minuti, quindi togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di togliere la cialde di frolla dagli stampini.                        
 
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                        Nel frattempo tagliare le mele con la buccia a fette e stenderle su della carta da forno e cospargerle con lo zucchero al velo.                        
 
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                        Porle sotto il “grill” caldo fino a quando cominceranno a caramellare. Disporre le fettine di mela sopra alle tortine preparate e servire.                        
 
                                         
                   
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