- 400 g Ricotta Galbani
 
                                            - 2  confezioni di pasta frolla
 
                                            - 400 g zucchero
 
                                            - 3  uova
 
                                            - 1  bustina di lievito
 
                                            - 100 g frutta candita sminuzzata
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio per le tortine.                        
 
                                            - 
                        In una terrina mettete le uova intere, lo zucchero un pizzico di sale e montate fino ad aver un composto chiaro, gonfio e spumoso.                        
 
                                            - 
                        Continuando a montare, unite poca per volta la Ricotta e la frutta candita.                        
 
                                            - 
                        Stendete la pasta frolla, utilizzandone più della metà per la base e la restante parte per la decorazione.                        
 
                                            - 
                        Ritagliate, per la base, dei cerchi, aiutandovi con dei bicchieri, grandi come il diametro degli stampini.                        
 
                                            - 
                        Mettete quindi la pasta frolla negli stampini e metteteci dentro la ricotta.                        
 
                                            - 
                        Ricoprite con parte della pasta frolla avanzata e infornate a 180° per 35 minuti.                        
 
                                            - 
                        Fate riposare le tortine per almeno 10 minuti e poi toglierle dagli stampini.                        
 
                                         
                   
                 |