- 150 g. pasta sfoglia pronta
 
                                            - 200 g. Räucherlachs
 
                                            - Majoran
 
                                            - Sale
 
                                            - 6  Wacholderbeeren
 
                                            - 1 verre(s) Gin
 
                                            - 1  Tuorlo d'uovo
 
                                            - 180 g. Mascarpone Galbani
 
                                         
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                        Scaldate io forno a 200°. Spianate la pasta sfoglia e ricavatene 8 triangoli di circa 10 cm di lato.                        
 
                                            - 
                        Spennellateli con il tuorlo d'uovo e passateli in forno per 12-13 minuti, fino a che saranno ben dorati e gonfi.                        
 
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                        Lasciateli raffreddare e tagliateli a metá in senso orizzontale.                        
 
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                        Aggiungete il gin al mascarpone, tritate il ginepro e la maggiorana finemente e aggiungete anche questi al mascarpone.                        
 
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                        Salate leggermente la crema e spalmatela sui mezzi triangoli, farciteli con il salmone e richiudete con il coperchio di pasta sfoglia.                        
 
                                         
                   
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