- 500 g di Mascarpone Galbani
- 4 uova
- 90 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 20 g di polvere di cacao
- 1 arancia
- granelli di cioccolato
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In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.
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Aggiungete a questo punto a pioggia la farina miscelata al cacao e al lievito per dolci e incorporate delicatamente dal basso all’alto.
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Montate a neve ben ferma i bianchi e amalgamateli al composto.
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Versate l’impasto livellandolo con una spatola su una leccarda da forno rivestita da carta forno e fatelo cuocere a 180 °C per circa 12-15 minuti.
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Estraete la pasta, appoggiatela sottosopra su un piano pulito e ancora tiepida staccatela delicatamente dalla carta da forno quindi arrotolatela per fargli prendere subito la forma.
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Sbucciate l'arancia e tagliatela a cubetti.
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Montate il mascarpone e aggiungete i cubetti d'arancia alla crema al mascarpone.
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Una volta raffreddata la pasta, stendetela e spalmatevi generosamente la crema al mascarpone.
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Arrotolate di nuovo e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
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Servite e decorate con granelli di cioccolato.
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