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                                            450 g di Mascarpone Galbani4  uova90 g di zucchero40 g di farina1  cucchiaino raso di lievito per dolci20 g di cacao amaro in polvereColorante alimentare rosso q.b.Essenza naturale di vaniglia q.b.Qualche lampone e ribesZucchero a velo q.b. | 
                                            
                        In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.                        
                        Aggiungete a questo punto a pioggia la farina miscelata al cacao e al lievito per dolci e incorporate delicatamente dal basso all'alto.                        
                        Montate a neve ben ferma i bianchi e amalgamateli al composto insieme anche al colorante alimentare rosso e all'essenza naturale di vaniglia.                        
                        Versate l'impasto livellandolo con una spatola su una leccarda da forno rivestita da carta forno e fatelo cuocere a 180° per circa 12-15 minuti.                        
                        Estraete la pasta, appoggiatela sottosopra su un piano pulito e ancora tiepida staccatela delicatamente dalla carta da forno quindi arrotolatela per fargli prendere subito la forma.                        
                        Una volta fredda stendetela e spalmatevi generosa Mascarpone Galbani.                        
                        Arrotolate di nuovo e fate riposare in frigo per circa 30 minuti. Servite spolverizzato con zucchero a velo e decorato con frutti di bosco freschi.                         |