Zuppa di cipolle gratinate

Zuppa di cipolle gratinate


40 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 100 g. Gorgonzola Galbani
  • 600 g. Cipolle bianche
  • 40 g. Olivenöl
  • 30 g. Weißmehl
  • 60 g. Brodo leggero
  • 4  Pane Casereccio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le cipolle a fettine molto sottili, metterle in una casseruola con l'olio e un pizzico di sale, lasciandole cuocere coperte a fuoco dolce.
  2. Appena le cipolle saranno cotte alzare la fiamma e farle rosolare mescolandole continuamente fino a quando saranno ben colorate.
  3. Cospargerle con la farina bianca e bagnarle con il brodo lasciando poi cuocere per qualche minuto.
  4. Mettere le fette di pane su una teglia da forno, allargarvi sopra il gorgonzola cremoso DOP e passare in forno caldissimo, fino a quando il pane sarà croccante e il formaggio sciolto.
  5. Versare la zuppa nelle ciotole e coprirla con il crostone caldo e servire cospargendo con del pepe nero.