Zuppa di zucca, patate e mozzarella

Zuppa di zucca, patate e mozzarella


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani da 250 g
  • 400 g di polpa di zucca
  • 300 g di patate
  • 1  cipolla
  • 1  spicchio d'aglio
  • 1 L di brodo vegetale
  • 300 g di crostini di pane
  • 1  ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  1. Innanzitutto pulite la zucca e le patate. Tagliatele a dadini di grandezza uniforme.
  2. Tritate finemente l'aglio, la cipolla e fateli rosolare in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio, quindi unite le patate e mescolate per far insaporire.
  3. Versate in pentola il brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti, dopodiché aggiungete anche la zucca e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  4. A questo punto, regolate di sale e pepe e trasferite nei piatti. Guarnite la zuppa di zucca e patate con crostini di pane, Mozzarella Maxi Galbani tagliata a cubetti e prezzemolo tritato.