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Coprire il fondo di una pirofila con uno strato di savoiardi. Unire l’espresso e il rum. Bagnare i savoiardi dapprima con l’alchermes, poi con la miscela di espresso e rum. Coprire con la crema chiara. Posare un altro strato di savoiardi imbevuti. Coprire con la crema scura. Applicare la pellicola e lasciar riposare in frigorifero 3-4 ore.

Ingredienti
  • 80 g cioccolato fondente (64% di cacao) sminuzzato
  • 5 dl Milch
  • 30 g Farina
  • 100 g Kristallzucker
  • 4 Rossi d'uovo
  • Crema pasticcera scura:
  • 1 Scorza grattugiata di limone biologico (in alternativa 1 bustina di zucchero vanigliato)
  • 5 dl Milch
  • 30 g Farina
  • 100 g Kristallzucker
  • 4 Rossi d'uovo
  • Crema pasticcera chiara:
  • 2 dl alchermes (liquore italiano rosso speziato)
  • 1 dl Rhum
  • 3 dl espresso freddo
  • 200 g Löffelbiskuits

Zuppa Inglese