Panini pesto de roquette et omelette

Préparation

Pour le pesto de roquette :

Dans un bol à mixer, mettre la roquette, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, huile d'olive extra vierge, les pignons de pin, saler et poivrer.

Mixer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

Une fois que vous avez réaliser le pesto de roquette, vous pouvez le tartiner sur une tranche de votre pain coupé en deux.

Pour l'omelette :

Dans un bol, travailler les œufs et ajouter les petits pois, le sel, le poivre, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et les feuilles de basilic hachées.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et versez le mélange.

Cuire jusque cela soit cuit.

Placer l'omelette sur le pain et mettre les Toast alla Mozzarella Galbani.  

Chauffer quelques minutes avant de la consommer.

Vous pouvez le déguster à chaud comme à froid !

Idée : Le pesto restant est également idéal pour les pâtes.

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