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Teig:
  • Mehl mit Hefe, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Von Hand kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
  • Zu einer Kugel formen, leicht mit Olivenöl bepinseln. In einen Plastikbeutel geben, luftdicht verschliessen.
  • Bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

Zutaten
  • 500 g Weissmehl
  • 1 TL Trockenhefe
  • 3 dl lauwarmes Wasser
  • 1 TL Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • Füllung
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 150 g Galbani Mozzarella Cucina gerieben
  • 2 Eier verquirlt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 150 g Rohschinken in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bestreichen

Calzone Tradizionale mit Ricotta und Schinken