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Zubereitung der Cannelloni mit Kürbis: Den Kürbis in ziemlich dünne Scheiben schneiden und mit der Butter, etwas Nativem Olivenöl Extra, der gehackten Zwiebel und dem Salbei in einen Topf geben, eine Prise Salz hinzufügen und den Kürbis weich garen; gegebenenfalls ein wenig Wasser beigeben.

Zutaten
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 16 Cannelloni
  • 400 g gewaschener gelber Kürbis
  • Zwiebel
  • 1 Bund Salbei
  • 90 g Butter
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 40 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 70 g gewürfelter Provola Affumicata
  • Salz nach Geschmack
  • 500 ml Milch
  • 50 g Mehl
  • Salz nach Geschmack
  • Muskatnuss nach Geschmack

Cannelloni mit Kürbis