Close
Zutaten
Person(en)
  • Für den Teig:
    • 280 gPuderzucker
    • 4 Eier
    • 200 mlRahm
    • 100 ggeschmolzene Butter
    • 400 gMehl
    • 8 gBackpulver
    • Geriebene Schaler von 2 Zitronen
  • Für die Creme:
    • 250 gMascarpone Galbani
    • 500 mlMilch
    • 5 Eigelb
    • Eine Stückchen Butter
    • 90 gZucker
    • 45 gMehl
    • Eine Zitronenschale
    • Saft einer 1/2 Zitrone
    • 1 GlasLimoncello
  • Zum Dekorieren:
    • 500 mlRahm
    • 300 gBitterschokolade
    • Silberne Kugeln
    • Himbeeren
    • Pistazien
    • Weisse Schokoladeraspel
    • Pralinen
    • Baiser
  • Für die kandierten Zitronen:
    • 2 Zitronen
    • 80 gZucker
    • 1 kleineTasse Wasser
  • Für den Sirup:
    • 2 GläserWasser
    • 100 g Zucker
    • • Schale einer halben Zitrone
    • 1 GläschenLimoncello
    • • Saft einer 1/2 Zitrone

Christbaum mit Mascarpone