Zutaten
            
    
            
                    - 
                    Für den Teig:
                    
- 
                    280 gPuderzucker
 - 
                    4 Eier
 - 
                    200 mlRahm
 - 
                    100 ggeschmolzene Butter
 - 
                    400 gMehl
 - 
                    8 gBackpulver
 - 
                    Geriebene Schaler von 2 Zitronen
 
 - 
                    
 - 
                    Für die Creme:
                    
- 
                    250 gMascarpone Galbani
 - 
                    500 mlMilch
 - 
                    5 Eigelb
 - 
                    Eine Stückchen Butter
 - 
                    90 gZucker
 - 
                    45 gMehl
 - 
                    Eine Zitronenschale
 - 
                    Saft einer 1/2 Zitrone
 - 
                    1 GlasLimoncello
 
 - 
                    
 - 
                    Zum Dekorieren:
                    
- 
                    500 mlRahm
 - 
                    300 gBitterschokolade
 - 
                    Silberne Kugeln
 - 
                    Himbeeren
 - 
                    Pistazien
 - 
                    Weisse Schokoladeraspel
 - 
                    Pralinen
 - 
                    Baiser
 
 - 
                    
 - 
                    Für die kandierten Zitronen:
                    
- 
                    2 Zitronen
 - 
                    80 gZucker
 - 
                    1 kleineTasse Wasser
 
 - 
                    
 - 
                    Für den Sirup:
                    
- 
                    2 GläserWasser
 - 
                    100 g Zucker
 - 
                    • Schale einer halben Zitrone
 - 
                    1 GläschenLimoncello
 - 
                    • Saft einer 1/2 Zitrone
 
 -