Zutaten
            
    
            
                    - 
                    
- 
                    1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
 - 
                    1 kgLammfleisch
 - 
                    500 gCouscous
 - 
                    3 Zucchetti
 - 
                    3 Tomaten
 - 
                    2 Zwiebeln
 - 
                    2 Rüebli
 - 
                    50 ggetrocknete Kichererbsen, 24 Stunden lang eingeweicht
 - 
                    100 ggeschälte Ackerbohnen
 - 
                    1 PäckchenSafran
 - 
                    Wasser
 - 
                    Natives Olivenöl extra
 - 
                    Salz nach Belieben
 - 
                    Pfeffer nach Belieben
 - 
                    Petersilie
 - 
                    Koriander
 - 
                    1 PrisePaprikapulver
 
 - 
                    
 
Couscous Originalrezept mit Lammfleisch und Mozzarella