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Die Couscousière nehmen und in den unteren Teil das in Stücke geschnittene Lammfleisch, einige gehackte Zwiebeln und einen Spritzer natives Olivenöl extra und braten alles einige Augenblicke angeben. Die Kichererbsen ohne Wasser, die in Scheiben geschnittenen Rüebli, den Pfeffer und den Safran hinzufügen. Lassen alles gut kochen und bedecken dabei die Zutaten mit Wasser.

Zutaten
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg Lammfleisch
  • 500 g Couscous
  • 3 Zucchetti
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Rüebli
  • 50 g getrocknete Kichererbsen, 24 Stunden lang eingeweicht
  • 100 g geschälte Ackerbohnen
  • 1 Päckchen Safran
  • Wasser
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • Petersilie
  • Koriander
  • 1 Prise Paprikapulver

Couscous Originalrezept mit Lammfleisch und Mozzarella