Zutaten
            
    
            
                    - 
                    - 
                    Sale
- 
                    Füllung
- 
                    300 gSteinpilze
- 
                    300 gChampignons
- 
                    150 gSpeckwürfel
- 
                    2 ELgehackte Petersilie
- 
                    2 Knoblauchzehen
- 
                    2 Schalotten
- 
                    1/2 Glas Weisswein
- 
                    Grana Padano DOP Galbani
- 
                    Pepe
- 
                    Sale
- 
                    Olivenöl
- 
                    Besciamella
- 
                    100 gGorgonzola Cremoso DOP Galbani
- 
                    20 gButter
- 
                    20 gMehl
- 
                    250 mlMilch
- 
                    Muskatnuss
- 
                    Pepe
- 
                    Sale
- 
                    40 gButter
- 
                    2 Eier
- 
                    300 mlMilch
- 
                    150 gMehl
- 
                    Crespelle
 
- 
                    
Crespelle mit Steinpilzen und Gorgonzola-Béchamel
