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Füllung/Peperoncinikonfitüre selbst gemacht: Zum Verarbeiten der Peperoncini Einweghandschuhe anziehen. Peperoncini entstielen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft mischen. Zugedeckt 1 Stunde oder über Nacht ziehen lassen. Unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln. Nach der Hälfte der Kochzeit Peperoncini nach Belieben mit dem Stabmixer pürieren. Siedend heiss in gut gespülte, vorgewärmte Gläser füllen. Sofort verschliessen, auf den Deckel stellen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren. Einmal geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
  • 250 g rote Peperoncini
  • Peperoncinikonfitüre*:
  • 100 g Peperoncinikonfitüre*

  • 185 g Aprikosenkonfitüre
  • Füllung:
  • 100 g geschälte Mandeln

  • 1 EL Backpulver
  • 300 g Farina
  • 1 besprühen Sale
  • 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter weich
  • Teig:
  • 125 g Kristallzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

  • 1 EL Zitronensaft
  • Butter für die Form

Crostata del diavolo