Soviel geriebenes Brot beimengen bis die Masse schön fest ist. Bällchen formen, in den Brotbröseln wenden und im Olivenöl frittieren bis sie schön braun und knusprig sind.
Zutaten
                - Olivenöl extra vergine
 - Salz
 - einige Basilikumblätter
 - 2 EL Zucker
 - 0.5 Glas Weissweinessig
 - 400 g kleine Tomaten
 - Olivenöl
 - etwas geriebenes Brot
 - eine kleine Peperoni
 - Salz
 - Ei
 - Pinienkerne
 - 30 g geriebener Parmigiano Reggiano Galbani
 - einige Basilikumblätter
 - 10 kleine Tomaten
 - 2 grosse Auberginen
 - 2 EL hausgemachtes Ketchup
 - 3 Auberginen-Klösschen
 - 2 Scheibe(n) Toast alla Mozzarella Galbani
 - 2 Scheibe(n) Toastbrot
 
Kunterbunter Toast