Alle Komponenten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in eine saubere Schüssel geben, zudecken und um das Doppelte aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, ein Backblech bereit stellen und mit Backfolie belegen. Teig in 4 Portionen teilen und schöne Kugeln formen, zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Ab in den Ofen für ca.15 Min. Danach abkühlen lassen.
Zutaten
                - 4 lange Holzspiessli
 - Oliven & Rucola zum Garnieren
 - Mayonnaise & Ketchup (Sauce)
 - 8 Blatte Eisbergsalat
 - 8 Scheiben Galbanino Galbani
 - 16 Tranchen Speck knusprig gebraten
 - 4 Spiegeleier beidseitig gebraten
 - 4 Kürbisscheiben 5x5x1cm gegrillt
 - Füllung
 - 10 g frische Hefe
 - 5 g Sale
 - 170 ml Wasser
 - 30 g gemahlene Haselnüsse
 - 275 g Mehl
 - Haselnussbrotteig
 
Kürbisclubsandwich