Zutaten
-
Marzipanstern:
-
175 gweiche Butter
-
175 gZucker
-
1 Päckchen Vanillin-Zucker
-
0.5 TLgemahlener Zimt
-
1 Prise Salz
-
4 Eier
-
200 gMehl
-
abgeriebene Schale von 1 Bio Orange
-
2 ELOrangensaft
-
2 leicht gehäufte TL Backpulver
-
Fett und Mehl für die Form
-
100 gZartbitter-Kuvertüre
-
300 gFeine Marzipan Decke
-
75 gAprikosen-Konfitüre (oder 60 g Orangenmarmelade)
-
7 Mandelkerne ohne Haut
-
-
Mascarponecreme:
-
500 gMascarpone Galbani
-
100 gZartbitter-Schokolade
-
500 gMagerquark
-
100 gZucker
-
1 Päckchen Vanillin-Zucker
-