Close
Zutaten
Person(en)
  • Marzipanstern:
    • 175 gweiche Butter
    • 175 gZucker
    • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
    • 0.5 TLgemahlener Zimt
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eier
    • 200 gMehl
    • abgeriebene Schale von 1 Bio Orange
    • 2 ELOrangensaft
    • 2 leicht gehäufte TL Backpulver
    • Fett und Mehl für die Form
    • 100 gZartbitter-Kuvertüre
    • 300 gFeine Marzipan Decke
    • 75 gAprikosen-Konfitüre (oder 60 g Orangenmarmelade)
    • 7 Mandelkerne ohne Haut
  • Mascarponecreme:
    • 500 gMascarpone Galbani
    • 100 gZartbitter-Schokolade
    • 500 gMagerquark
    • 100 gZucker
    • 1 Päckchen Vanillin-Zucker

Marzipanstern mit Mascarpone-Füllung