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Den Vin Santo mit dem Sambuca Likör vermischen, die Anissamen und die geriebenen Orangenschale dazugeben. Den aufgegangenen Hefeteig in eine grössere Schüssel geben. 140 g Mehl, 1 Ei, 75 g weiche Butter und die Hälfte des mit den Anissamen aromatisierten Likörs hinzugeben.

Zutaten
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 12 g Bierhefe
  • 225 g Manitobamehl
  • 225 g Mehl 00
  • 100 g Butter
  • 20 g Anissamen
  • Esslöffel Orangenblütenwasser
  • 25 ml Vin Santo
  • 15 ml Sambuca Likör
  • die geriebene Schale einer Orange
  • die geriebene Schale einer Zitrone
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Olivenöl extra vergine

Oster-Kuchen (Schiacciata di Pasqua)