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Für die Zubereitung des Pizzateigs die Bierhefe in warmem Wasser auflösen und eine Prise Salz und Öl hinzufügen. Das Mehl auf einer Arbeitsfläche aus Holz oder Metall (auch aus Metall oder glattem Marmor) aufhäufen und ein Loch in die Mitte drücken; alles dort hineingeben. Alles gut verkneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. 

Zutaten
  • Salz
  • trockener Oregano
  • 100 g in Öl eingelegte Artischocken
  • 60 g Rohschinken
  • 300 g Geschälte Tomaten
  • 250 g Mozzarella Maxi Galbani
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Päckchen  Bierhefe
  • 200 ml Wasser
  • 400 g Weißmehl
  • Pfeffer

Pizza Regina mit Schinken und Artischocken