Füllung: Zwiebeln und Knoblauch hacken. Mit Sardellen in Olivenöl andünsten, bis die Sardellen schmelzen. Hackfleisch dazugeben, unter Wenden anbraten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auskühlen lassen. Thon und Kapern mit Crème fraîche pürieren, beifügen und mischen.
Zutaten
- 3 EL crème fraiche
- 2 EL Kapern
- 300 g Thunfisch abgetropft
- Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 dl Weisswein
- 400 g Kalbshackfleisch
- Olivenöl
- 8 Sardellen in Öl eingelegt
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 4 Zwiebeln geschält
- Füllung:
- feines Meersalz
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 340 g Pasta- oder Knöpflimehl
- Teig:
- Butter zum Schwenken