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Teig: Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl, Wasser und wenig Salz verquirlen. In die Vertiefung giessen, mischen. Rasch zu einem Teig zusammenfügen. Von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In Klarsichtfolie gewickelt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen.

Zutaten
  • 3 EL crème fraiche
  • 2 EL Kapern
  • 300 g Thunfisch abgetropft
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Weisswein
  • 400 g Kalbshackfleisch
  • Olivenöl
  • 8 Sardellen in Öl eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 4 Zwiebeln geschält
  • Füllung:
  • feines Meersalz

  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 340 g Pasta- oder Knöpflimehl
  • Teig:
  • Butter zum Schwenken

Ravioli al vitello tonnato