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Die vier Schwertfischfilets nebeneinander in eine ausreichend grosse Brat- oder Tortenform mit 2 – 3 Esslöffeln Öl  legen, jedes mit einer oder mehreren Scheiben Mozzarella bedecken, nun die zuvor gesalzenen Tomaten, Oliven, die zuvor gewaschenen und ausgedrückten Kapern und Origano hinzufügen und schliesslich mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit 5 Esslöffeln Öl übergiessen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180° braten.

Zutaten
  • 5 EL Olivenöl nativ extra
  • 75 g. schwarze Oliven ohne Kern
  • 20 g. Kapern ohne Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Origano (nach Belieben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Mozzarella Galbani 150g
  • 500 g. reife Cherrytomaten
  • 4 Schwertfischfilets

Schwertfisch alla Pizzaiola