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Die klein geschnittenen Zwiebeln in 3 EL Öl in einer grossen Pfanne goldbraun braten. Aubergine und Peperoni waschen, säubern und würfeln, hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang garen. Die gewaschene und gewürfelte Zucchini hinzufügen und einige Minuten lang garen. Anschliessend die gewaschenen und geviertelten Tomaten beigeben. Einen Deckel auf den Topf geben, die Hitze herunterschalten und 5 Minuten lang garen.

Zutaten
  • 3 Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarella 125 g
  • 300 g Fusilli
  • 1 Aubergine
  • 1 grosse Zucchini
  • 1 kleine gelbe Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 400 Cherry-Tomaten
  • 2 Zweige Thymian
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Überbackene Pasta mit Mozzarella Fior di Latte und Gemüse