Zutaten
            
    
            
                    - 
                    
- 
                    1 Pandoro
 
 - 
                    
 - 
                    Für die Mascarponecreme:
                    
- 
                    250 gMascarpone Galbani
 - 
                    250 mlMilch
 - 
                    3 Eigelb
 - 
                    20 gMehl
 - 
                    1 Vanilleschote
 - 
                    40 gZucker
 
 - 
                    
 - 
                    Für den Sirup:
                    
- 
                    40 gZucker
 - 
                    2 Gläser Wasser
 
 - 
                    
 - 
                    Zum Dekorieren:
                    
- 
                    500 mlRahm
 - 
                    1 Eiweiss
 - 
                    250 gWaldbeeren
 - 
                    Ein paar Minzblätter
 - 
                    Baiser zum Dekorieren
 - 
                    Etwas rote Marmelade zum Dekorieren
 - 
                    Zucker für die Frost-Waldbeeren
 
 -