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Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte malléable, former une boule et la placer dans un saladier propre, la couvrir et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Préchauffer le four à 220°C et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Diviser la pâte en quatre portions et former de belles boules, laisser gonfler encore 15 min à couvert. Les mettre ensuite au four pendant env. 15 min, puis laisser refroidir.

Ingrédients
  • 4 brochettes en bois
  • Olives et roquette pour garnir
  • Mayonnaise & Ketchup (Sauce)
  • 8 feuilles Eisbergsalat
  • 8 tranches Galbanino Galbani
  • 16 tranches lard cuit croustillant
  • 4 œufs au plat cuits des deux côtés
  • 4 tranches citrouille de 5×5x1cm grillées
  • Garniture
  • 10 g levure fraîche
  • 5 g sel
  • 170 ml Wasser
  • 30 g noisettes moulues
  • 275 g Farine
  • Pâte à pain aux noisettes

Club sandwich à la citrouille