Club sandwich à la citrouille

Préparation

Préparation de la pâte à pain aux noisettes

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte malléable, former une boule et la placer dans un saladier propre, la couvrir et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Préchauffer le four à 220°C et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Diviser la pâte en quatre portions et former de belles boules, laisser gonfler encore 15 min à couvert. Les mettre ensuite au four pendant env. 15 min, puis laisser refroidir.

Préparation de la garniture

Couper les petits pains en trois tranches et garnir en alternant tous les ingrédients. Assaisonner avec la sauce selon votre goût. Fixer chaque sandwich avec une tige brochette et garnir d’une olive.

Conseil

Laisse libre cours à ta créativité.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.