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Mettre la farine avec une pincée de sel et le lait dans un bol et mélanger énergiquement à l’aide d’un fouet, pour éviter la formation de grumeaux. Casser les œufs, les ajouter à la pâte et mélanger à nouveau. Laisser reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur. Utiliser ensuite la pâte pour préparer une par une les crespelles dans une poêle beurrée.

Ingrédients
  • 150 g Farine
  • 300 ml lait
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Sale
  • Farce
  • 300 g bolets
  • 300 g champignons de paris
  • 150 g dés de lard
  • 2 c. à s. Persil haché
  • 2 Gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Sale
  • Pepe
  • Olivenöl
  • Sauce béchamel
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • Crespelle
  • 20 g Butter
  • 20 g Farine
  • 250 ml lait
  • Muskatnuss
  • Sale
  • Pepe

Crespelles aux bolets avec sauce béchamel au gorgonzola