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Dans un récipient, versez les deux variétés de farine, le beurre coupé en dés, le lait à température ambiante, le sel, le sucre et la levure. Pétrissez vigoureusement pendant 20 minutes afin d'obtenir une pâte lisse. Faites une entaille en forme de croix sur le dessus et laissez la pâte lever à température ambiante pendant 1 heure. Couvrez-la ensuite avec un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant deux heures de plus. Passé ce temps, abaissez la pâte au rouleau pour obtenir un rectangle d'un demi-centimètre d'épaisseur. Coupez la pâte en long triangles.

Ingrédients
  • 1 mozzarella Cucina Galbani de 400g
  • 125 g de farine Manitoba
  • 125 g de farine tout usage
  • 30 g de beurre
  • 180 ml de lait
  • 1 cube de levure fraîche de boulangerie
  • 10 g de sel
  • 5 g de sucre
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de pancetta

Croissants savoureux à la mozzarella