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Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter la carotte, le céleri, le poireau, le chou frisé et la pomme de terre, faire revenir. Déglacer avec le vin blanc, porter à ébullition. Mouiller avec l’eau, ajouter le basilic et le thym, assaisonner avec du sel et du poivre. Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Ingrédients
  • 80 g Mascarpone Galbani
  • 100 g haricots Borlotti cuits
  • 8 tomates datterino
  • 1 c. à s. riz Vialone
  • 2 c. à s. pâtes pour la soupe
  • 1 brin de basilic et de thym
  • 1 l d'eau
  • 2 dl de vin blanc italien
  • 1 pomme de terre coupée en dés
  • 1 chou frisé grossièrement haché
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 1 branches de céleri coupée en tronçons
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à s. d'huile d’olive extra vierge
  • sel marin
  • poivre du moulin

Minestrone de la Méditerranée