Close

Coupez l'oignon et, dans une grande poêle, faites-le dorer dans 3 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez les aubergines et le poivron préalablement lavés et coupés en cubes et faites-les cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite la courgette lavée et coupée en cubes et laissez cuire pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les tomates lavées et coupées en quartiers. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire pendant 5 minutes.

Ingrédients
  • 3 Mozzarella Fior di Latte Galbani Selezione 125g
  • 300 g fusilli
  • 1 aubergine
  • 1 grande courgette
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 oignon
  • 400 tomates cerises
  • 2 branches de thym
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

Pâtes au four à la Mozzarella Fior di Latte et aux légumes